Фотографии профессионального пилота вознесут вашу душу к небесам

Чаще всего снимки грозовых туч сделаны с земли. Так как не у всех есть желание и возможность подняться в неподходящую погоду на вертолете и запечатлеть красоту сверху. Но у пилота и профессионального фотографа Christiaan van Heijst (Кристиан ван Хайст) есть и то и другое. Именно такие возможности позволяют ему все сильнее и сильнее удивлять людей. Для мужчины его профессия воздушного пилота началась с 14 лет и помогла овладеть другой своей страстью - фотографией.



С высоты птичьего полёта пилот снимает самые разные виды: северное сияние, рассветы и закаты. Но самыми зрелищными изображениями являются снимки грозовых облаков, которые сверху похожи на кусочки огромной ваты, наполненные электричеством и готовые вот-вот взорваться.

 

«При наблюдении за мощным штормом, северным сиянием или сильной грозой я чувствую себя очень маленьким и незначительным в сравнении с той мощью и красотой, которая предстаёт перед моим взором», — поделился фотограф. И хотя подобные вылеты в штормовую погоду сопряжены с неким риском, для Кристиана это является увлекательным способом познания окружающего мира.

23.05.2018


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *