Фантазия без границ: Фотокартины Гедиминаса Пранкевичюса открывают мир сказок

Литовский концептуальный художник и иллюстратор Гедиминас Пранкевичюс (Gediminas Pranckevicius) умело предлагает нам отправиться вместе с ним в мир неограниченной ничем фантазии бескрайнего воображения.



Все его рисунки имеют цифровую природу. То есть, перед нами классический пример digital art. Чаще всего, мастер использует графические редакторы типа Photoshop. На его рисунках появляются гигантские тролли, летающие хрюшки, оживают люди, после создания изображения слой за слоем. А еще, для работ литовского художника характерно наличие домов-городов-небоскребов



Сюрреалистические иллюстрации цифрового художника характеризуются мощным содержанием и блестящим исполнением. Автор этих фентезийных и концептуальных рисунков родился в Литве, базовые художественные знания получил в академии изящных искусств. Работы Гедиминаса Пранкевичюса публикуются в «EXPOSE 10″, «Digital Art Masters: Volume 6″ и в других популярных изданиях, а сам он является участником множества выставок, лидером крупного сообщества графистов CGSociety и победителем конкурса от NVidia — NVArt 4 Surreal. В настоящее время он работает внештатным иллюстратором, концепт-художником.

10.12.2017


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *