Футуристическая живопись Диего Литерленда раскрывает катастрофу Земли

Человек и природа - самая обсуждаемая тема на сегодня. К сожалению, общество не понимает, что губит окружающую среду каждым своим необдуманным шагом. И только последствия дают нам понять, что были бы умнее этого можно избежать. Мексиканский художник Джеффри Диего Литерленд годами изучал природу и влияние на нее. Он был шокирован, на сколько наша планета истощённа. 



Именно поэтому мастер решил продемонстрировать в своих работах отношение к проблеме влияние человеческой деятельности на окружающую среду. Зажатые обломками космических кораблей и железных конструкций, прекрасные пейзажи, кажутся порталами в чудесные фантазийные миры, ускользающие от нас. Он использует традиционные технику живописи маслом, совместно с элементами сюрреализма навеянного научной фантастикой, создавая параллельные миры, отражающие экологические проблемы современности.



На данный момент Geoff Diego Litherland, готовиться к очередной персональной выставке, работая в непривычном для него формате 3D, создавая новые космические футуристические полотна с завораживающими порталами прекрасных пейзажей внутри, всю глубину космоса можно будет увидеть только в специальных 3D очках.



В настоящее время, недавно ставшего магистром изящных искусств — Джеффа Диего Литерленда можно встретить в стенах университета Ноттингем Трент, где он преподает изобразительное искусство, талантливым студентам.

14.02.2018


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *