Гамбургеры и чизбургеры: Креативная мебель превзошла фантазию известных дизайнеров

В Париже состоится выставка под названием Maison & Objet, на которой представят предметы из новой коллекции Un_Limited Editions итальянской марки Seletti, в том числе яркие и фотогеничные работы дизайн-студии Studio Job.
Известно, что именно Йоб Сметс и Нинке Тинагел спроектировали два гиперреалистичных предмета мебели. Лучшими работами стали - диван в виде хот-дога и кресло в виде бургера. По словам представителей компании, новинки «воспроизводят» культовые образы из американской популярной культуры. Также сравнение мебели с фастфудом становится сатирическим высказыванием дизайнеров на тему потребления дизайнерских объектов. Создатели оригинального проекта надеяться на то, что молодые таланты получат массу вдохновения, чтобы создавать собственное, необычное дело и украшать не только дома, но и улицы мира.

Жители и туристы Парижа в свою очередь с нетерпением ожидают открытия выставки, ведь увидеть креатив и оригинальность молодых талантов уже невтерпёж. Посетить мероприятие сможет каждый с 8 по 12 сентября 2017 года.

Читайте также:

Таинственная Алиса в исполнении Сальвадора Дали

Зеркальные пейзажи в исполнении Марека Ланговски

Парящее общество: Японский фотограф испытывает законы гравитации

06.09.2017


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *