Гармония контрастов в "цветной вакханалии" Елены Мартенс

Её палитра - это чистые, иногда даже агрессивные цвета и гармония контрастов в "цветной вакханалии"....

Художница Елена Мартенс увлеклась творчеством в детстве, её привлекало абсолютно все: каждый цветочек, веточка и даже иллюстрации в книгах. На протяжении нескольких лет девушка усердно трудилась над развитием своего таланта, посещая различные тренинги и школы. С 2005 года полностью посвятила себя живописи. Трудится и создает свои шедевры в разных стилях и направлениях, но больше всего предпочитает импрессионизм. 



В работе использует широкую кисть и мастихин, именно они позволяют раскрыть всю суть задумки и продемонстрировать обществу красоту. С недавних пор, Мартенс находит душевное спокойствие и гармонию возле морских причалов Европейских городов. Они довольно-таки частые гости на её холстах. 


А городки с неповторимой архитектурой "пленят сердце" девушки. Так же излюбленной темой её полотен является женский образ и сценки в стиле "Куртуазный маньеризм". В основном картины выставляются в галереях Ростова-на-Дону и находятся в частных коллекциях России, Франции, Италии, Германии, Дании, Швеции, Бельгии.

16.02.2018


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *