Художник Куин Шим создает цифровые скульптуры с нотками сюрреализма

Куин Шим (Kyuin Shim) - талантливый цифровой художник из Сеула. Его работы весьма необычные. Он создает не просто красивые иллюстрации или картины, а настоящие цифровые скульптуры. Обладая опытом и особым мастерством в создании фотореалистичных изображений, он рисует скульптуры, которые с первого взгляда могут показаться профессиональными фотографиями работ какого-то скульптора-сюрреалиста



Однако всех этих скульптур не существует, или пока еще не существует, и все они живут только в воображении автора и на рисунках. Корейский художник основном создает свои изображения в монохромном или черно-белом виде. Таким образом, он устраняет зрителя от изучения ненужных деталей и концентрирует его внимание на самой скульптуре. Скульптуры выполнены не только мастерски, но и очень необычно.



Сама форма, сюрреалистические идеи, тонкая философия, символическая составляющая - все это заставляет любоваться произведениями Kyuin Shim не только как красивыми изображениями, но и как изображениями, в которых глубина и содержание. В своих цифровых скульптурах он пытается выразить внутреннее состояние человека. Эмоциональная подавленность, душевные переживания, а также любовь, человеческие отношения и так далее.

26.01.2018


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *