Индустрия и футуристика в инженерной лаборатории Сингапура

В известной лаборатории Сингапура RACE Robotics Lab появился необычный интерьер, которое спроектировало архитектурное бюро Ministry of Design. Для воплощения задумки, архитекторы очень долго выбирали помещение. В этой лаборатории проходят специальные тренинги и мастер-классы для инженеров и других специалистов, работающих с роботехникой. Помещение также служит шоу-румом, в котором можно увидеть новые модели роботов.

Лаборатория представляет собой единое пространство, подходящее и для масштабных презентаций и выставок, и для проведения двух или трех небольших семинаров одновременно: архитекторы предусмотрели комнаты-ниши, в которых могут разместиться  группы по несколько человек.

Архитекторы очень тщательно подошли к выбору интерьера, они связали футуристическую и индустриальную эстетику. Полностью черное пространство украсили панелями из рядов стальных труб, которые формируют ассиметричные, угловатые стены и потолок. Также добавили светильники в виде тонких светодиодных трубок, которые произвольно разбросаны по металлическим панелям. Редакция Russia Art News впечатлена работой архитектурного бюро. Складывается впечатление, что попадаешь в другую реальность.

Читайте также:

"Литфонд" выставит на торги мистические образы Натальи Гончаровой

Братские узы: В Эрмитаже представили исторические фотоснимки Хенкиных

Дождь, осенние аллеи и мастихин: Потрясающие работы Леонида Афремова

27.08.2017


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *