Изящные картины из цветов от флориста Бриджет Коллинз

Творческая натура Бриджет Бет Коллинз (Bridget Beth Collins) из Сиэтла доказала, что без карандашей и красок можно создавать невероятно красочные картины. Для этого истинному художнику и творцу необходимо всего лишь выйти на улицу с корзиной в руках, в свой сад или городской парк, и собрать дары природы, а именно, листочки деревьев и кустарников, зеленую траву, и цветочки разных видов растений. В общем все, чем богата наша природа в летний период.

Затем придя домой уже как профессиональный флорист Бриджет из собранного материала создает прекрасные произведения искусства – красочные картины. Правда есть один, но очень большой недостаток в этом художественном искусстве, картины Коллинз, увы, не долговечны и продолжают свою жизнь только в фотографиях.



Предлагаем вам совершить небольшую экскурсию, теперь уже по фото экспонатам от Бриджет Коллинз. И можно только себе представить, как это разнотравье благоухало, когда только-только эти произведения были составлены в одну экспозицию. Ну что ж нельзя насладиться благоуханием, но вполне можно увидеть красоту художественных полотен замечательного флориста.

24.01.2018


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *