Яркая мозаика Джейсона Месьера передает дух креатива

Искусство - это необязательно краски, холст и кисти. Как оказалось, это также подручные материалы и ненужный "мусор".  Джейсон Месьер — сторонник оригинального искусства, создающий странные трехмерные мозаичные портреты звёзд. Интересно то, что сор, используемый в качестве рабочего материала, является личностным, то есть сами деятели поп-культуры его присылают художнику для дальнейшей авторской обработки. Это, на первый взгляд, возмутительное творчество пользуется массовой популярностью как в кругу знаменитостей Голливуда, так и за его пределами.



Джейсон Месьер собственной персоной.Клиентами Джейсона уже становились Крис Рок, Пэрис Хилтон, Тори Спеллинг, Памела Андерсон, Челси ХэндлерПинк. Ручная работа и креатив автора пользуется большой популярностью на протяжении уже десяти лет. Звезды шоу-бизнеса, а также политики звонят Джейсону напрямую, чтобы сделать заказ и заплатить за свой портрет не меньше, чем $1500, после чего художнику необходимо погрузиться, как минимум, на 50 часов в работу над одним портретом.



Самое удивительное то, что Месьер использует самые различные рабочие материалами — зажигалки, кнопки, батарейки, ручки, билеты, значки, леденцы, бутылки, косметику, коробки, сотовые телефоны, консервные банки, открывалки, таблетки, бокалы, игральные кости, крышки от бутылок, словом, всякое изжившее себя барахло. 



Сегодня Джейсон Месьер выставляется по всему миру, сотрудничает с такими изданиями, как Rolling Stone, People, Seventeen, Harper’s Bazaar, V Magazine, Dazed and Confused, Cosmo Girl, Men’s Health, Details. Более того, талант художника был замечен и привлечен с целью создания рекламных кампаний такими известными и почитаемыми всеми компаниями-гигантами, как Ford, Nickelodeon и Wrigley’s.

21.12.2017


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *