Как это быть лилипутом в стране Гулливеров?

Для каждого человека прогулка - это небольшое событие, но если твой рост не больше пару сантиметров, то это целое приключение. Придерживаясь этой идеи Ренан Виана показывает сказачное путешествие маленьких людей в современном мире, которое сможет заинтересовать и ребенка, и взрослого. Имея в своем арсенале всего лишь фантазию, пару человечков и фотоаппарат мастер из Бразилии размышляет, как это быть лилипутом в стране Гулливеров.



Путешествие маленьких фигурок началось ещё в 2014 году, когда Ренан купил их в антикварной лавке. После косметического ремонта они стали настоящими моделями для фотографий Ренан и теперь через них, он совершенно по-другому видит наш мир. 

«Миниатюрные фигурки – мои компаньоны, которые помогают мне открывать новые места и заставляют посмотреть на окружающий мир по-новому», — поделился Ренан Виана. «Когда я отправляюсь на прогулку, я всегда беру с собой несколько таких фигурок на случай, если возникнет возможность запечатлеть новый интересный кадр». И хотя съёмки проводятся только в одном городе Сан-Паулу, это никак не сковывает возможности фотографа показать всю многогранность нашего мира, ведь истинное счастье в мелочах.

09.05.2018


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *