Картины Дамира Бозика делают улицы Казани ярче

Трудолюбивый деятель современного искусства из Казани по имени Дамир Бозик опробовал себя в огромном количестве направлений, среди которых живопись, граффити, иллюстрация, фотография и многие другие. Удивительно, Дамир Бозик - это его настоящее имя, а не псевдоним! Известно, что ранее художник занимался массой интересных дел, пробовал разнообразные виды искусства. Безграничные просторы для творчества. Но последние несколько лет он рисует в основном на улице. Очень редко - на бумаге или холстах.

 

Сейчас больше всего мастера привлекает уличное искусство разных форматов: стрит-арт, граффити и коммерческие проекты. Больше всего он рисует мысленно на холстах.
«Мне всегда кажется, что я использую самые обычные цвета. У нас в распоряжении - вся радуга, и даже больше. Нужно пользоваться этим чудом, восприятием цвета, света и тени», - рассказал художник.

Сейчас больше всего ориентируется на красоту природы, её уникальность и гениальность. Ни на кого не ровняется, все рисует по-своему хорошо и индивидуально, даже не может сравнить каких-нибудь художников или фотографов. Кроме этого Дамир постоянно рисует и фотографирует. Также очень любит делать снимки природы. По словам художника, когда-нибудь он начнет рисовать, используя свои фотографии. У него скопилось очень много кадров из разных мест, городов и стран.
Работами Дамира Бозика восхищаются не только ценители искусства, но и ярые критики, которые по достоинству оценивают мастерство.

01.12.2017


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *