Картины Сара Джейн Коннорс поражают своей оригинальностью

Будучи маленькой девочкой, Сара Джейн Коннорс (Sarah Jane Connors) была одержима поиском сокровищ. Она узнала, что земля в саду у дома просто богата ими: полна кусочками керамики и стекла и множеством очаровательных маленьких червяков.



Став взрослой, она обнаружила, что благотворительные магазины, магазины сэконд-хэнд, распродажи "из багажника", магазины для рукоделия и даже Брайтон-Бич также богаты сокровищами. Сочетая свою любовь к сокровищам и искусству, Сара Джейн Коннорс уже два года создаёт произведения искусства, используя только пуговицы и бисер. Здесь не трудно догадаться, что работа над такими творениями кропотливая, требующая терпения, внимания, мастерства и фантазии. Ведь картины Сары необычайно реалистичные, где переданы не только красота животных, но и их эмоции. На создание своих шедевров у художницы уходит от полутора до пяти месяцев работы. Размер картин в основном 80х60 см.

Издали картины Сары смотрятся как живописные, но при увеличении отдельных фрагментов произведения, отчетливо видны мелкие детали. За 2 года девушка успела провести несколько выставок, которые возвеличили ее творчество. 

03.01.2018


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *