Космическая неповторимость в оттисках Рассела Пауэлла

Каждый художник пытается произвести впечатление не только как личность, но и своим творчеством. Современное изобразительное искусство не имеет границ и даже больше, покидает холсты. Художник из Калифорнии Рассел Пауэлл создает впечатляющие отпечатки, которые размывают грани между экспериментальным боди-артом и традиционными портретами. Скорость работы также поражает: он творит настолько быстро, что краски просто-напросто не успевает высохнуть. Свой стиль он в шутку называет «ручная штамповка».

Известно, что он использует свою руку, как печать и создает необычно детализированные и реалистичные изображения лиц. Ручное тиснение Пауэлла на самом деле является сложным техническим процессом. Мастеру приходится рисовать на неровной поверхности, поэтому он должен учитывать возможные искажения.

Однако художник успешно справляется с трудностями и в результате получает настоящие шедевры. В коллекции Рассела  Пауэлла уже присутствуют «оттиски» Джонни Деппа, Боба Марли, Дэвида Боуи, Мэрлин Монро, Курта Кобейна и даже Робина Уильямса. Ярые критики восхищаются картинами мастера, а сотрудники музеев поднимают вопрос об открытии необычной выставки.

Читайте также:

Бездны цветного океана: Портреты знаменитостей в исполнении Тюльпанова сокрушают мир

Восстание из мертвых: Как полотно Ван Гога исцелило его душу

Отображение мистики и красоты женской души в фотоснимках Жозефины Кардин

30.08.2017


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *