Креативное творчество: Как Шон Йоро создает очаровательных русалок на воде

Гаваи, серфинг, краски и художник – все это соединяется в одном имени Шон Йоро. Однажды мастер решил выйти за рамки своей мастерской в Нью-Йорке и реализовать интересный проект под названием "Девушки на воде".

Известно, что Шон специализируется на портретах частично погруженных в воду женщин. Именно поэтому серфер решил не отходить далеко от родной водной стихии и сделал из нее свой конек. Балансируя на доске для серфинга с красками, кистями и прочими инструментами для работы, талантливому художнику удалось создать серию невероятных по своей натуральности образов, о которых мир не узнал бы, если бы Шон не начал вести скромный дневник в своем профайле в Instagram.

Вся фишка в том, что готовый рисунок отражается от воды и это создает иллюзию реальности. Посмотреть на водные шедевры могут лишь жители и туристы Нью-Йорка. В его работах важна вода, поэтому Йоро творит в одном из каналов Бруклина. Места по его словам заброшенные, что придает картинам своеобразный оттенок.

Планы у этого парня большие: Шон не собирается ограничиваться стенами старого канала. Сейчас он добивается разрешения на роспись стен Нью-Йорка. И хочет вплотную заняться рисовкой на мостах, дабы быть поближе к своей стихии. Любители современного искусства верят, что власть откликнется на неординарную просьбу художника и вскоре страны мира заблистают от новых проектов.

Russia Art News рекомендует:

Двоящиеся в глазах портреты: Картины Алекса Гаранта взрывают мозг общества

Изящность и грациозность японских красавиц в исполнении Харуё Марита

Беззаботная жизнь милых пушистиков в работах Антона Горцевича

19.09.2017


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *