Крупнейший опен-эйр Росии: чего стоит ожидать

Пятнадцатый крупнейший российский опен-эйр, посвященный джазу и фанку, world music и соулу, инди и электронике состоится уже этим летом. Это будет юбилейный фестиваль, по-настоящему особенный, потому что гости смогут любоваться не только музыкальной программой, но и лучшими современными жанрами московской сцены, её особенных граней и кросс-культурных пересечений, которые выступят в рамках специального проекта Art свобода.



Art свобода, запущенная в рамках 15-летия, стартовала в январе этого года совместно с Новым пространством Театра Наций и уже успела себя зарекомендовать, как площадка для самого авангардного и экспериментального музыкального искусства. Гланое событие - это презентация уже нашумевшего театрального проекта "Лес" режиссера Дмитрия Мелкина. Здесь будет и современный танец, и живое пение, и музыка, и видеоарт, и яркая экологическая линия, вторящая концепции фестиваля. Это самый настоящий site-specific-спектакль, который можно играть в открытом пространстве. В основе проекта лежит философский труд Владимира Бибихина «Лес», посвященный материи.



Александр Гиршон и проект Dance Walking Moscow проведут интерактивный танцевальный перфоманс, в котором смогут принять участие все желающие. Лаборатория народной культуры «Человек мира» покажет живую инсталляцию, где 9 швей, управляя своими швейными машинами, на протяжении дня будут шить косоворотки и сарафаны, создавая атмосферу труда и мира.

Посетить это мероприятие вы сможете 2-3 июня с 14:00 – 23:00 в Государственном музее-усадьбе «Архангельское».

07.05.2018


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *