Любовь к искусству безгранична: буря эмоций и впечатлений на снимках Ралуки Карагеи

Фотокартины Ралуки Карагеи имеют двоякий смысл, возрождают моменты и полные эмоции. В настоящее время девушка живет и продолжает творить в Брюсселе. Её исследования в области психологии, смешанные с любовью к фотографии и помогли Карагеа сформировать портфель, полный эмоций и цвета. Также она по-прежнему работает над собственным стилем и использует фотографии в качестве отображения своего, очень личного подхода к реальности, и как способ устного перевода и воссоздания того, как она движется по жизни.



Её произведения воссоздают реалии современности, превращая их в пространство истории и метафоры. Ралука не делает каких-либо предпочтений в области жанров, предметом её фото картин может быть всё что угодно. Она, равной степени хорошо, делает портреты и уличные пейзажи, снимки отдельных частей тела и концептуальные фотографии или натуры.



Под влиянием снов, природы, истории, музыки, она пытается изображать мир как сочетание символов. В своих фото картинах она хочет возродить моменты, полные эмоций: робости, тоски, страха, невинности, радости. По ее словам, фотографии способны захватывать ситуации, лица и символы, которые мы часто используем для того, чтобы понимать окружающий мир, а значит соответствовать ему.



Они вновь и вновь соединяют человека с его прошлым, и тем самым служат напоминанием о том, кем мы есть на самом деле. Она работает с несколькими издательствами, и ее фото картины можно увидеть в разных книгах и в частных коллекциях в Пуэрто-Рико, Голландии, Румынии, Великобритании.

28.12.2017


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *