Маленькая реальность в филигранных работах Эдди Путера

51-летний мастер из Малайзии Эдди Путера делает невероятно реалистичные диорамы основываясь на своих воспоминаниях. За 3 года работы он уже смог приобрести поклонников в сети и собрал свою клиентскую базу. Его работы очень точно исполненные, вплоть до мельчайших деталей.



У всех нас есть приятные сердцу воспоминания или места, в которые уже никто не вернуться. Так вот Путера как раз помогает снова воссоздать их, только уже в маленьком размере. Например, один из клиентов попросил воссоздать деревню своего деда и его старенький "фольксваген". Другой поделился историей о том, как заказал целую дачу у Эдди. Конечно же работа была сделана феерично и безумно натурально. Но при вручении подарка своему дедушке, заказчик удивился какое впечатление производит работа, дедушка расплакался. 



Глядя на фотографии его работ невозможно поверить, что это не простая улица или дом, а целое произведение искусства. Кажется, что с таким талантом и упором наш творец смог бы и блоху подковать, но пока он нацелен только на свое искусство. Хотя может и такая работа не за горами, ведь девиз Эдди: "Что бы в жизни ни случилось — делай шаг вперёд и продолжай работать".

07.05.2018


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *