Маленький мир Сяохуа навевает атмосферу гармонии и спокойствия

В небольшом городке Китая скрываются настоящие таланты, которые сразили наповал публику своими работами. Семейное дело создалось почти из ничего. Однажды мама с дочерью решили создать небольшую композицию, но творческий процесс настолько увлек, что они решили развивать творчество. Работы Сяохуа наполнены добром и светом, там совсем нет места для зла и разочарований. 


Многие искусствоведы говорят, что они создают маленькое чудо. Маленькие скульптуры сделаны в различных техниках: лепка, вязание, вышивка. После многих лет исследований и практики, они открыли для себя новый мир мягкой скульптуры, образуя свой собственный уникальный стиль. Элегантные, свободные, естественные и яркие — они дают людям пищу для размышлений. Коллекция «Годы» показывает жизнь женщины, как она приходит в этот мир и стареет. Удивительно, сколько техник можно соединить в такой крошечной инсталляции, и самое главное, как угадать с размером. 



Однако, мама с дочкой делают не только скульптуры. Они создают необычные украшения, играя с различными техниками: вязание крючком, ткачество, вышивка, валяние и шитье. Скульптуры Сяохуа неоднократно представляли на выставках и различных ярмарках рукоделия. Эти маленькие человечки уже имеют своих поклонников, которые с нетерпением ждут новой коллекции.

02.01.2018


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *