Мир зазеркалья: креативные фотографии в исполнении Гвидо Руиса

Фотография стала неотъемлемой частью нашей жизни. Если перемотать время назад, можно заметить, что настоящим фотоискусством занимались единицы так, как прежде чем изготовить ее и представить на всеобщее обозрение нужно было хорошенько потрудиться.

Что мы видим сейчас? Почти каждый пятый человек занимается искусством, фотографируя себя и близких. С появлением новой техники и фотошопа современный мир застывает каждую секунду и переносится на обычный снимок, который несет лишь память о хорошем моменте.

Гвидо Гутьеррес Руис никогда не мог подумать, что прогулка под дождем изменит его жизнь, подарив любимое дело. Все началось, когда он стоял на переходе и замел лужу, в которой отражалось облако. С тех пор он начал искать зазеркалье по всему миру. Причем самое интересное, что абсолютно все представленные снимки являются оригинальными и ни один из них он не ретушировал. Канадец утверждает, что никогда не изучал фотографию. Большинство работ фотографа-любителя – это зеркальные снимки мировых достопримечательностей.

«Многие не любят дождь, но лужи, которые он оставляет после себя, могут быть абсолютно волшебными. Всякий раз, когда я вижу лужу, хватаюсь за смартфон и начинаю снимать параллельный мир», - рассказывает Гвидо Руис.

Читайте также:

Тернистый путь и творческие помпеи в жизни русского живописца Карла Брюллова

Романтика и волшебство в деревенских пейзажах Дмитрия Лёвина

Мистическое влияние в картинах русского Моне

11.09.2017


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *