Мощь природной стихии в цифровых картинах Александра Роммеля захватывает дух

Творчество - это прекрасно, именно оно скрашивает наше одиночество или серые будни. Складывается впечатление, что творческие люди всегда счастливы, ведь в любой сложной ситуации ты можешь подойти к мольберту и выплеснуть свои эмоции. Да и поле остается настоящий шедевр. Особенно приятно, когда зрители ждут твои работы, восхищаются ними и готовы любоваться вечно. Ярким примером является немецкий художник цифровой живописи Александр Роммель. Его фотоработы в прямом смысле захватывают каждого и остаются в памяти навсегда. Мастер притягивает внимание в первую очередь своими замечательными пейзажами.

Он поражает зрителя совершенно необычными видами, а также различные элементы фантастики, как, например, космические корабли, играют здесь второстепенную роль. Взрыв красок, который мы можем наблюдать в его работах, просто гипнотизирует. Сочетание ярких расцветок в каждой из работ очень гармоничным и не создает ощущения пестроты. Яркий колорит, контрастные цвета, феерические виды - все это настолько прекрасно, что хочется поверить в то, что нарисованы они были с натуры. В искусстве Александра Роммеля, который также называет себя Evergreenarts, очень много неба. Сюрреалистические манипуляции с огромным и бездонным горизонтом выглядит очень увлекательно - пышные облака, гигантские вихри, всполохи, удивительные северные сияния.

Атмосферные пейзажи помогут вам с головой окунуться в мир красок и безумной фантазии автора. Это очень красиво и понравится всем тем, кто ценит красоту смелого живописи, а также любителям фантастического искусства. Его картины - это мощь природной стихии. На данный момент работы Александра участвуют в различных конкурсах и выставках, занимая первые места.

26.11.2017


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *