На компанию Майкла Джексона вновь сыпятся обвинения

Американский хореограф Уэйд Робсон обвинил компании MJJ Productions и MJJ Ventures, что принадлежали широко известному поп-исполнителю Майклу Джексону, в потворстве педофилии. Хореограф подал против этих компаний иск в суд, указав на то, что именно они оказывали всяческое содействие в сексуальном насилии над детьми. По его мнению, самые изощренные действия в этом отношении совершала компания MJJ Productions. Отдельно хореограф подчеркнул, что действия компании невозможно представить человеку нормальному, в здравом, трезвом уме.

Позднее ситуацию пояснил и адвокат истца Винс Финальди, который во время общения с представителями СМИ раскрыл еще несколько любопытных деталей по делу. По его словам, все это компании делали собственно для самого Майкла Джексона. Компании, якобы, выполняли двойную функцию. Помимо своей «законной» задачи, обе компании также привлекали малолетних, которых позднее совращала звезда поп-музыки.

Отдельной «похвалы» была удостоена усадьба певца Неверленд, которую адвокат и его подзащитный окрестили хорошо укрепленной ловушкой. По их мнению, это место было построено всего с одной единственной целью – завлекать туда малолетних.

Компания MJJ Productions никак не ситуацию не отреагировала, во всяком случае, публично. По некоторым данным обе компании готовят встречные иски о защите деловой репутации. Один из членов окружения покойного Джексона назвал обвинения «слишком глупыми, для того, чтобы на них реагировать». Справедливости ради стоит отметить, что это далеко не первый подобный скандал вокруг фигуры певца.


Источник: http://www.kulturologia.ru/news/4974/

18.09.2016


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *