Яркий микс импрессионизма на полотнах Айкуи Хачатрян разбавляет мир

Армянская художница Айкуи Хачатрян (Haykuhi Khachatryan) прошла трудный путь, прежде чем стать популярной. Как и все мастера, девочка начала рисовать еще в раннем возрасте. Творческий процесс настолько захватил Айкуи, что она непременно решила состояться как художник. 

В начале своей карьеры художница работала в разных стилях, но позже, вдохновившись произведениями художников-импрессионистов, таких, как Винсент ван Гог, Клод Моне, Эдуард Мане, Альфред Сислей и другие, она интегрировала этот стиль в свою личную работу. На сегодня произведения Айкуи Хачатрян приняли участие в выставках во многих странах Европы. 


«Каждая из моих картин описывает состояние моего разума в определенный момент времени. Я считаю, что картина содержит огромный объём энергии, которая передаётся каждому зрителю. Но самое главное – выразить любовь к природе и жизни людей, использующих силу рисования. Я пытаюсь использовать такие сочетания цветов, которые давали бы людям положительную энергию для восстановления потерянных связей и для того, чтобы в моих картинах был слышен голос природы», - поделилась художница.

25.01.2018


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *