Названы миллионные гонорары звезд на новогодних корпоративах

Приближается предновогодняя пора - самое хлебное время для звезд сцены, которые за определенную плату с радостью будут развлекать сотрудников вашего офиса. Однако позволить себе пригласить топовых российских артистов могут далеко каждая компания, ведь расценки на выступления звезд подчас взлетают до небес. О том, сколько стоит пригласить к себе на праздник популярных музыкантов и ведущих пишет портал Super.ru.

По данным портала, самым дорогим гостем офисного праздника станут Сергей Шнуров и его группировка «Ленинград», которые просят за выступление 150 тысяч евро (10, 6 млн рублей). Светлана Лобода и Стас Михайлов обойдутся в 70 тысяч евро (5 млн рублей), а группа «Руки вверх» и Валерий Меладзе смогут выступить за 60 тысяч евро (4,2 млн рублей).

Дешевле обойдутся выступления Егора Крида (56 тысяч евро), Ольги Бузовой, Димы Билана и Любови Успенской (40 тысяч евро). Примерно столько же запросят за свои услуги Элджей, Feduk и Монеточка.

Не менее внушительные гонорары получают звездные российские ведущие. Например, корпоратив во главе с Максимом Галкиным обойдется вам в 100 тысяч евро, а Николай Басков и Иван Ургант проведут праздник за 80 тысяч евро. Немного сэкономить можно, если пригласить в качестве ведущего Павла Волю (50 тысяч евро) или Игоря Верника (20 тысяч евро).

09.11.2019


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *