Недовольные концертом Бузовой жители Новокузнецка выломали двери цирка

Работники новокузнецкого цирка, где накануне на концерте Ольги Бузовой произошла давка, рассказали о том, что недовольные организацией шоу зрители выломали двери помещения с требованием вернуть им деньги. Об этом сообщает РИА-Новости.

«Нам выносили двери, мы вызывали ОМОН, потому что она (Бузова) задержала концерт на 2 часа», - рассказала одна из работниц цирка. Она пояснила, что на концерт в Новокузнецк приехало много людей из окрестных городов, которые не успевали на обратную электричку в случае задержки программы. «Они что, ночевать на улице потом будут? В итоге всем желающим деньги вернули», - рассказала она.

По словам организатора концерта Антонины Соболевой, накладка произошла из-за задержки самолета, в результате которой Бузова провела в дороге 11 часов. «Она приехала, конечно, никакая, вся уставшая. 11 часов в дороге! И по этой причине концерт задержался на 2 часа», - рассказала Соболева.

Организатор концерта Всеволод Собянин добавил, что все время выступления в цирке дежурили медики, к которым никто за помощью не обращался. «Не было травм зафиксированных», - сказал Собянин.

09.10.2019


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *