Ненавязчивый стрит-арт вызывает восхищение приезжих туристов

Для Артур Бордало самым популярным местом стала железная дорога, тоннели и поезда, расположены по всему пути. В своем творчестве он использует как полотно - железную дорогу, а именно насыпь с рельсами, где две параллельные железные прямые гармонично сочетаются и используются в самом сюжете рисунка художника, обретая на нем особый смысл.



"На многих железнодорожных путях Португалии можно увидеть яркие, неоновые рисунки Артура Бордало, которые особенно хорошо смотрятся на сером фоне гравия. Его художество не увидишь сидя в вагоне, его можно рассмотреть с высоты близ лежащих зданий, мостов и магистралей. Рисовать на железнодорожных путях Артур стал совсем недавно, в начале этого года, но его композиция из нескольких десятков фоторабот уже облетела весь мир."



BordaloII начал рисовать ещё с детства по примеру своего родного отца. Первые попытки были ещё в 11 лет. Тогда он нарисовал граффити и выставил в интернет и пользователи очень оценили его старания. Позже, поднабравшись опыта он вооружился баллонами с краской и пошел разукрашивать тусклый город.



Рисунки на железнодорожных рельсах в стиле стрит-арт для художника Артура Бордало — это новый увлекательный проект которым он и планирует заниматься в ближайшее время, а познакомиться с отдельными его работами мы предлагаем вам ниже.

14.05.2018


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *