Необычные иллюстрации Елены Дюминой переносят в сказочный мир

Елена Дюмина - это довольно-таки прекрасный художник, который обладает великолепным даром создания классического искусства в современном мире. Её искусство создает глубокую эмоциональную связь между объектом и человеком через вдохновляющую способность иллюстрировать исключительную красоту повседневной жизни. Большинство обширный репертуар художественных приемов передает это во многих формах, где результат просто незабываем. Именно хорошее художественное образование и богатый опыт ставят работы автора на самую высокую ступень изобразительного искусства. Известно, что живопись привлекла девушку еще в раннем детстве. А уже на протяжении всей карьеры Елена накопила обширный репертуар художественных приемов, которые позволили ей лучше проиллюстрировать свои намерения как художника.

"Моя цель - создавать незабываемые произведения и привносить глубокую эмоциональную связь между объектами и людьми. В результате большая часть моей работы передает синтез между восточным и западным искусством, образным и абстрактным, а также реальным и мнимым", - поделилась художница. 



Елена Дюмина принимала участие в ряде профессиональных организаций, таких как Российская ассоциация художников и скульпторов и Российская академия искусств. На сегодня она является активным членом Австралийской ассоциации мультикультурных искусств и средств массовой информации. А также была представлена в известных художественных галереях и выставках России, Европе, Азии и Бразилия. 

13.11.2017


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *