Непревзойденный дуэт на фестивале "Спасская башня"

В пятницу легендарная французская артистка Мирей Матье и российская певица Зара спели дуэтом в самом сердце столицы – на Красной площади. В ходе фестиваля «Спасская башня» они исполнили известную песню Эдит Пиаф «Padam... Padam...» в сопровождении сводного военного оркестра.

Дуэт получился слаженным. Заре и Мирей Матье удалось спеться с первого раза, на репетиции, которая состоялась за несколько дней до официального выступления. Уже тогда француженка отметила талант российской певицы. «Петь вдвоем – непростая задача, скажу вам, но кроме того, что Зара невероятно красива, у нее просто великолепный голос!» – рассказала Мирей Матье.

Сама Зара призналась, что давно мечтала спеть дуэтом с Матье: «Я росла на песнях Мирей Матье и мечтала петь, как она. И сегодня моя мечта сбылась: я не только стою рядом с этой великой артисткой, но и пою с ней дуэтом».

Элегантная француженка Мирей Матье выступает на «Спасской башне» уже в восьмой раз – ее даже прозвали музой и талисманом фестиваля. «Спасская башня» проводится в Москве с 2009 года и собирает на Красной площади лучшие военные оркестры мира, представляющие все разнообразие национальных и армейских традиций планеты. Популярность фестиваля растет с каждым годом: вечером пятницы на трибунах не было ни одного свободного места.

Мощное, энергичное исполнение песни «Padam... Padam...» очень органично вписалось в концепцию фестиваля: зрители были в восторге, а финальные аккорды песни сопровождались бурными аплодисментами.

06.09.2016


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *