Невероятно реалистичные десерты от Натали Сайдсёрф

Десерты, в отличие от другой еды, никогда не были предназначены для "набивания" живота. Это маленькое искусство создания невероятно вкусных творений на тарелке. Но если подойти к этому процессу с креативом, то такие работы можно полноценно назвать великими произведениями искусства.

 

Современные кондитеры с каждым годом все более и более оригинально подходят к своей работе, каждый удивляет как может. Они экспериментируют со вкусами, формами и текстурами, но есть очень даже необычные и невероятно привлекательны десерты, которые полноценно стали великими твореньями. 



В 2013 году художница и кондитер Натали Сайдсёрф, работавшая в пекарне в Остине изготовила для местного кондитерского конкурса очень реалистичный торт в форме бюста кантри-певца Вилли Нельсона. Конечно же, она завоевала первенство среди конкурсантов, а её изумительная работа разлетелась по соц. сетям.

 

Натали поняла, что подобных работ ещё никто не видел, решила уволиться с работы и занялась любимым делом. Благодаря поддержке мужа они открыли собственную кондитерскую, где Натали создает гиперреалистичные торты, но очень часто добавляет в них сюрреалистических деталей.

Одна пара, например, заказала ей в качестве свадебного торта сладкие копии собственных голов, «отрезанных» и уложенных на серебряном подносе. Сайдсёрф говорит, что в своей работе вдохновляется не шедеврами коллег-кондитеров, а гиперреалистичными творениями современных скульпторов

 

08.05.2018


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *