Невообразимая сила воли и стремление быть лучшим Ахмада Зулкарнаина

Ахмад Зулкарнаин - это настоящий живой пример того, что если человек чего-то очень сильно хочет, у него все получится. Парень родился без ног и рук, но это не помешало обрести ему популярность и стать профессиональным фотографом, которого узнает весь мир.

 

Свои шаги к мечте, он начал с фотографий на паспорт. Позже, Ахмад решил сделать это своим заработком. Парень купил камеру в кредит и с тех пор она стала единственной его кормилицей. Он фотографирует и ретуширует собственные снимки на компьютере. Это у Ахмада получается так мастерски, что сразу заинтересовало зарубежных СМИ и его работы были опубликованы в Турции.



Несмотря на свои недостатки парень приспособился к окружающему миру. Он может сам и держать фотоаппарат и смотреть на картинку в целом и нажимать на кнопку. «Своим примером я хочу помочь людям, для которых фотография является главной страстью в их жизни», — добавил Ахмад. «Да, я калека, но я не являюсь от этого неполноценным. Я не позволю моим физическим недостаткам ограничить мои стремления и мои мечты».

11.05.2018


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *