Невообразимо сильный духом художник без рук Мариуш Кедзерский

25-летний Мариуш Кедзерский — удивительный пример того, на что способен человек, если сильно того пожелает. Парень путешествует по миру, параллельно ведет ютуб канал, а теперь ещё и осуществил свою главную мечту. Обладатели замечательных картин художника находятся по всему миру, а в Польше, Австрии, Великобритании, Германии и Турции парень становился участником выставок. Это уже большое достижения даже для обычного художника. 



Но этот парень совсем необычный, он всего добился буквально без рук. Мариуш родился без предплечья одной руки и кисти другой, но это не помешало ему жить полной жизнью. Он рисует в очень сложном стиле - гиперреализма, он требует отдельной усидчивости и терпения и получается у него действительно здорово. Мэрилин Монро, Грейс Келли, Джонни Депп и старенькая бабушка Мариуша выглядят одинаково прекрасно. 



Мечтой художника, по его словам, была персональная выставка в Нью-Йорке. И судьба не могла не поддаться такому упорству — работы парня теперь можно увидеть в галерее Caelum Gallery в Большом Яблоке.

14.05.2018


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *