Новая грань фотоискусства: Работы победителей Instabul Photo Awards удивят москвичей

Весной этого года состоялся международный конкурс под названием Instabul Photo Awards, который проводится в третий раз. Первое место среди 25 тысяч заявок получил французский фотограф Фредерик Лафарджу. На конкурсе мужчина представил снимок под названием «Покидая Исламское государство».
Организаторы мероприятия огласили новость, которая порадовала как участников, так и любителей фотоискусства. С 10 по 19 ноября на «Красном Октябре» в Москве будут представлены работы победителей. На выставке покажут фотоснимки в восьми категориях: «Новости», «Спорт», «Портрет» и «Природа и окружающая среда».

Также можно будет увидеть спортивные фоторепортажи Патрика Смита, портреты жертв домашнего насилия Марии Гельман, «Кормление сирот орангутанов» Кемала Джуфрифотосерию Джонни Миллера о поле для гольфа Папуа Сьюголума и «Уличные тренировки в Газе» Хосама Салема — молодого фотографа-фрилансера, который победил в новой номинации «Юный фотокорреспондент».

Ранее выставка победителей Istanbul Photo Awards 2017 демонстрировалась в Стамбуле, Анкаре, Измире и Нью-Йорке. Жители и туристы Москвы смогут полюбоваться и оценить творчество участников конкурса совершенно бесплатно.

Russia Art News рекомендует:

"Если меня закроют в комнате на пять лет - я не перестану рисовать": Эмма Резникова и её акварельная нежность

Сюрреалистические воображения Рафала Олбински очаровывают своей магией

Мед для коллекционеров: Организаторы ярмарки антиквариата обнародовали список участников

20.10.2017


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *