Обаятельные пейзажи Влада Кравчука привлекают своей чувственностью

Если бы можно было признаться в любви красоте жизни, то полотна московского художника Влада Кравчука справились бы с этим наилучшим образом. Его харизматичные пейзажи сами по себе являются откровением, но еще большего внимания заслуживают нежные и чувственные оттенки, которые художник в них использует. В его розово-алом слышится благоухание нежных цветов, от терракотового веет теплом, а лазурно-синие блики венецианских каналов вмиг способны перенести воображение на одну из мирно покачивающихся гондол. Лишенные лукавства, чистые в каждом оттенке, картины этого художника представляют собой искусно выполненную картотеку прекрасного. Удивительно, но мастер старается не влюбляться в картины. Он просто боится, что это помешает потом расставаться с ними. 



"Когда я пишу, то особо не задумываюсь, руки сами уже все делают. Вообще, картина — это же плоскость, плоский холст. Если тебе удалось сделать какими-то средствами из двухмерного трехмерное, то это замечательно. У меня есть некоторые работы, где такой задачи не стояло. «Венеция», например. В ней нет дали. Она плоская, но это не значит, что она плохая", - прокомментировал художник. 

На данный момент Влад Кравчук продолжает украшать мир своими полотнами, проживая в Москве. Работы мастера находятся в частных коллекциях России, Великобритании, Германии, Италии и даже Японии. Огромную галерею работ можно просмотреть на персональном сайте художника.

31.12.2017


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *