Одиночество и отрешенность Великой Китайской стены

Даже далёкому от туризма человеку известно о существовании одного из величайших строений древности, дошедшей до наших дней — Великой Китайской стене. Ежегодно туда приезжают толпы туристов и как результат - очень много фотографий Китайской стены с различных ракурсов. Но фотографу Андрес Галлардо Албаджар посчастливилось увидеть очень редкое явление - пустынную достопримечательность, окутанную густым туманом.



Свою серию снимков он назвал «Одиночество на Бесконечной Стене», которое в точности передает настроение всей коллекции. «Я проснулся очень рано, небо было серым и погода в целом была не многообещающей», — поделился испанский фотограф. «Но всё же я решил начать свою прогулку по Стене. По дороге туда я думал, что увижу скучный пейзаж и огромное количество туристов, что затруднило бы мою работу, как фотографа. Но когда я приехал на место, я увидел густой туман, и практически абсолютно пустынную от людей местность».



Конечно же фотограф сразу воспользовался ситуацией и запечатлил тоску и отрешенность Великой Китайской стены. Это позволило каждому желающему увидеть её не наполненную туристами, а одинокую, тихую и спокойную.

15.05.2018


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *