Оливер Стоун поделился впечатлениями от общения с Путиным

Американский режиссер Оливер Стоун рассказал о том, каким ему запомнился президент России Владимир Путин, с которым он успел плотно пообщаться во время съемок документального фильма. О своих впечатлениях Стоун рассказал на форуме Future Investment Initiative в Саудовской Аравии.

Стоун назвал Путина «застенчивым и скромным человеком», который думает над тем, что говорит, взвешивает аргументы и умеет видеть хорошие и плохие стороны. «(Путин) рассудительный (…) играет в шахматы (…) Мне нравится то, как он адаптируется к ситуациям, всегда находит выход», - сказал Стоун.

Он напомнил, что записывал интервью с Владимиром Путины в несколько этапов, которые растянулись на два года. «Мы проводили интервью в четыре этапа, провели 20-30 часов вместе», - сказал Стоун. Он добавил, что в разговоре российский лидер вместо жесткой позиции предпочитает вести себя дипломатично и учитывает интересы собеседника.

Четырехсерийный фильм Оливера Стоуна «Интервью с Путиным» («The Putin Interviews») вышел в июне 2017 года. Лента получила приз зрительских симпатий на 23-м кинофестивале в Сараево.

31.10.2019


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *