Опавшие листья под рукой мастера преобразуются в шедевры искусства

35-летний мужчина из Ирана, ныне проживающий в Великобритании, вырезает захватывающие силуэты на листьях, создавая изысканные произведения искусства. От портретов знаменитостей и до диких животных. Омид использует естественную форму листа, чтобы превратить её в сцену искусств. 



Для меня искусство - это способ взглянуть по-другому на этот мир и вокруг себя”, - говорит ОмидЯ начал думать, почему никто не обратил внимания на эти красивые листья, почему все наступают на них, потому что их так кто-то назвал? Если бы они назывались цветами - мы бы не наступали на них, а любовались их красотой. Я хотел дать листьям другую жизнь и сделать их частью искусства”.



Oмид создает своё искусство, используя опавшие листья, которые подбирает на улице. Затем он использует наточенный нож и особую технику, благодаря которым рождается такое искусство. Мужчина наносил на резные изображения капли кофе, после того как человеческая рука художника творила на высохших кленовых листьях. Когда мы наслаждаемся тканями и иными ресурсами, которые имеем в жизни, мы забываем остановиться и подумать, откуда это все взялось. Каждая складка, представляет много трудностей и лишений.

25.05.2018


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *