«Оскар» без лица? Впервые за 30 лет церемонию могут провести без ведущего

Впервые за 30 лет церемонию вручения премии «Оскар» могут провести без ведущего. Такая идея пришла к организаторам на фоне скандала с актером и комиком Кевином Хартом, которого изначально пригласили на эту роль, сообщает издание Variety.

Артиста обвинили в гомофобии из-за неудачных шуток в Сети 10 лет назад, была общественная травля, поэтому Харт отказался от роли ведущего сам, но извинился перед ЛГБТ-сообществом за «бесчувственные слова, сказанные в прошлом». Он также отметил, что даже если бы и взялся  провести «Оскар», то ему бы уже не хватило времени написать достойный сценарий и текст.

 

Есть предположения, что киноакадемия сейчас пытается составить список из нескольких конферансье, вместо того чтобы полагаться на одного ведущего. Продюсеры очень спешат сделать это к 24 февраля – дню, когда пройдет 91-я церемония в театре «Долби» в Лос-Анджелесе.

В этом году среди номинантов, скорее всего, будет немало музыкантов, считает издание. Возможно, что все увидят Леди Гагу, Кендрика Ламара, Долли Партон.

Однажды «Оскар» уже обошелся без ведущего. Это было ровно 30 лет назад, в 1989 году. Многие критикуют ту церемонию до сих пор. Ее называют невыносимо скучной, а выступления актеров – сырыми.

 

 

09.01.2019


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *