Парящее общество: Японский фотограф испытывает законы гравитации

Существование гравитации мы воспринимаем как должное и вспоминаем о ней лишь на уроках физики. Каждый из нас хотя бы раз задавал вопрос: «А что было бы, если бы во всемирном тяготении что-то пошло на перекосяк?». Ответ на вопрос довольно сложно найти, но японская команда Nam решила не усложнять жизнь размышлениями и воспроизвести всю красоту антигравитации в своих работах.

В настоящее время команда состоит из 10 человек, представляющих разные сферы еятельности. А все вместе они ищут пути расширения границ в мире визуального искусства. Сделав первое фото глава группы не мог представить, что они получат такой успех. Ведь идея мира с неправильной гравитацией так понравилась японскому писателю Kotaro Isaka, что ребята из Nam создали изображение специально для оформления обложки его книги под названием «SOS no Saru».

Как рассказал основной дизайнер Такаюки Наказава: «Наша работа – это смесь дизайна и фотографии. Мы не ограничиваем себя в жанрах или способах выражения, поскольку хотим бросить вызов самым различным методологиям. В целом мы создаем изображения с фантастической атмосферой».

Конечно же нарушение гравитации не является новшеством так, как в каждом уголке нашего мира находится интересная инсталляция, которая перечит законам физики. Известно, что группа не собирается останавливаться на достигнутом и вынашивает новый проект, который взорвет мир.

Читайте также:

В стенах Британского музея представят сокровище скифской нации

Знаменитые и красивые: В Женеве представят лучшие работы фотографа Сесила Битона

В Москве расскажут о жизни лучших художников мира

05.09.2017


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *