Перевоплощение героев "Игры престолов" от Валерии Кирьяковой возвращают в детство

«Игра престолов», пожалуй, самый нашумевший сериал всех времён и народов. Такой популярности мы не видели со времён «Просто Марии», ведь что не выход нового сезона, то ошеломляющий всплеск эмоций фанатов, и как следствие тонны новостей и всяческих артов. Какими только не представляли персонажей этого сериала художники! Мы видели, какой бы была «Игра престолов» если бы её решил нарисовать Тим Бёртон, а также показывали вам героев этого сериала в стиле Диснея. Но, как оказалось, на этом фантазия не закончилась.

Российская художница-фрилансер Лера Кирьякова решила испробовать собственную технику на всемирно известных героях. Напомним, что уже несколько лет девушка славится своими рисунками, на которых изображает знаменитостей в «кукольном» стиле. Но при этом сохраняя портретное сходство.
Своим персонажам, достаточно похожим на реального человека, она добавляет немного больше: восхитительности что ли. Она добивается этого набором различных мелких деталей. Среди них большие глаза и более треугольное лицо.

Как поделилась художница: «Сначала появилась любовь к лицам и различным персонажам из реальной жизни. Но так, как рисовать реалистичные портреты мне не очень интересно, поэтому я решила поэкспериментировать со стилизацией».

Известно, что обычно девушка рисую тех людей, которые ей чем-то интересны, не обязательно внешне, возможно цепляет что-то в их характере. А также старается следить за актуальными на данный момент личностями, кем и являются герои американского телесериала. Валерия считает, что самое главное - никогда не сдаваться и не бояться, а наоборот пробовать новое и рисковать.

Редакция Russia Art News восхищается работами молодой художницы, а также предлагает Вам просмотреть картины и насладится талантом девушки.

11.11.2017


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *