Поющая в подземке бездомная россиянка покорила американцев

В США бездомная эмигрантка из России Эмили Замурка может заключить контракт с известными лейблами. После того как ее исполнение классической арии в американской подземке снял на видео и опубликовал в Сети полицейский, внимание к артистке резко возросло.

Один из продюсеров лейбла, Джоэль Даймонд намерен заключить с Замуркой контракт на запись целого альбома. Полиция Лос-Анджелеса совместно с депутатом городского совета Джо Бускиано и политконсультантом Майклом Трухильо запустили кампанию по сбору денег, чтобы артистка смогла приобрести жилье.

Эмили Замурка рассказала, что прибыла в Штаты около 30 лет назад. Является профессиональным музыкантом, владеет фортепиано и скрипкой. Занималась преподаванием. Но через какое-то время у нее начались проблемы со здоровьем. Три года назад у нее украли скрипку, после чего она больше не могла оплачивать аренду квартиры. Так она стала бездомной.

Сообщается, что в скором будущем Замурка выступит на открытии фестиваля итальянского наследия «Маленькая Италия», который пройдет в Лос-Анджелесе.


26.09.2019


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *