Прекрасное недолговечно: художественные смузи от Хейзел Закария навевают умилительную атмосферу

Как оказалось, еда может быть не только физической потребностью каждого из нас, но и прекрасным искусством. Ярким примером этих слов является художница из Новой Зеландии Хейзел Закария. Удивительно, девушка рисует в своей тарелке настоящие шедевры. «Холст» — это напитки из молока, фруктов и ягод, а в качестве красок художница использует натуральные ингредиенты: кокосовый крем, миндальное молоко, специи, травы и порошок из овощей.



«Все началось со счастливой случайности, — объясняла Закария. — Я попыталась украсить мой смузи кокосовым молоком, но вышло не так, как хотелось. Так что я добавила песто и нарисовала дерево».
С тех пор Закария создала целую галерею кулинарных шедевров, которые не только красиво выглядят, но и хороши на вкус, а еще полезны для организма. Девушке часто задают вопрос: зачем столько трудиться над тем, что потом просто съешь? Но у нее есть ответ: «Жизнь мимолетна, и мы должны наслаждаться каждым ее моментом».



Невероятные работы новозеландского блоггера приковывают внимание и восхищают – такое даже пить жалко! Стоит отметить, что Хэйзел никогда не использует химические красители или ингредиенты – все только самое натуральное, свежее и наверняка очень-очень вкусное.



Например, вдохновленная нашумевшим фильмом «Ла-ла Ленд», мастер создала вот такое смузи, которое состоит из бананов, миндального молока и чая из мотылькового горошка. А рисунок сделан с помощью манго, миндального молока, кокосового крема, сливок из кокосового молока, куркумы и других ингредиентов. Делала она и напитки, посвященное двум прекрасным женщинам – Фриде Кало и Билли Холидей. Но больше всего в «портфолио» Хэйзел работ, посвященных животным. Рыбы, птицы, волки, медузы – каждый рисунок выполнен с огромной любовью. А к 20-летию саги о Мальчике-Который-Выжил Хэйзел Закария создала смузи с изображениями гербов Хогвартса.

Помимо красивейших фотографий, в блоге художницы можно посмотреть видео о том, как она создает свои шедевры, а также найти новые рецепты для вкуснейшего напитка.

29.11.2017


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *