Престижный фотоконкурс Hasselblad Masters Awards 2018 объявил победителей

Один из самых престижных фотоконкурсов в мире - Hasselblad Masters Awards - объявил победителей 2018 года. Напоминаем, что конкурс проводится раз в два года, отбирая лучших фотографов в 11 категориях. "Это уникальное предложение, ведь каждый победитель получает звание Hasselblad Master, новую камеру среднего формата Hasselblad и приглашается к участию в совместном проекте с Hasselblad", - поделились организаторы конкурса. 

Дикая природа - Карим Илья, США

Известно, что победители получат свои награды, камеры и трофеи на специальной церемонии Photokina 2018, которая пройдет в Кельне (Германия) в сентябре этого года. В этот раз на конкурс было отправлено 31 500 снимков (на 175% больше, чем два года назад). Из них жюри отобрало 11 фотографов и их работы.

Пейзаж - Бенджамин Эверетт, США

"Меня действительно шокировало, насколько прогрессивными были многие из кандидатов в этом году, - сказал член жюри и профессиональный фотограф Том Олдем. - Это были фотографы, которые захватывали моё внимание". Редакция Russia Art News предлагает насладиться работами победителей и оценить их.

Архитектура - Камилла Ханапова, Россия

Красота и мода - Михал Бэрен, Ирландия

22.01.2018


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *