Разноцветная мозаика Хариса Цевиса впечатляет своей яркостью

Харис Цевис (Charis Tsevis) – талантливый художник из Греции, который не перестает удивлять нас оригинальными арт-проектами. Недавно он презентовал серию красочных иллюстраций, для создания которых использовал не краски, а провода. Таким необычным образом он выразил восхищение теми возможностями, которые дает человечеству проводной доступ.



Если внимательно рассмотреть красочные иллюстрации, можно заметить, что изображенные фигуры людей и животных – не что иное, как переплетенные между собой провода. По мнению автора, USB-кабели «создают ощущение движения и энергии в каждой композиции». Серия иллюстраций (как не сложно заметить) создана, в том числе, и в рекламных целях, на картинах удачно «засветились» гаджеты.

Проект Хариса Цевиса наталкивает на размышления о том, какое же влияние оказывает «сеть» на современных людей. Сегодня мы «сотканы» из потоков информации, находимся постоянно «онлайн», не представляя своей жизни без того, чтобы держать руку на пульсе, находится на связи со всем миром. Хорошо это или плохо – покажет время, но, безусловно, иллюстрации Хариса Цевиса – прекрасная метафора информационного общества.

12.12.2017


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *