Реальность или иллюзия: рисунки Мухаммеда Эйле перевернули мир

В современном мире новое сочетание 3D принято прикреплять к наименованиям любых объектов, имеющих глубину и объем. Очень часто эти эффекты создаются при помощи программ и компьютерной графики. Но как показывает практика, такое бывает не всегда.
Студент архитектурного университета Ebla Private University удивил жителей Сирии своими на первый взгляд рисунками.  Художник-иллюстратор Мухаммед Эйле называет свои работы «анаморфным искусством». В своем творчестве он не использует графический редактор, а работает в чистом виде, совершенствуя стиль и получая с каждым разом все больше профессионализма.

Своими рисунками автор пытается вдохновить зрителей и молодых художников. Одна из любимых работ Эйле – «Венеция», а одна из сложных – «Эйфелевая башня». Каждая работа выполнена настолько искусно, что производит незабываемые впечатления. По словам художника: «На выполнение одной картины я трачу приблизительно 8 часов рабочего времени».
Студенты и преподаватели университета восхищаются работами  Мухаммеда, а также планирую провести выставку, которая состоится в городке Сирии Халебе.

Russia Art News рекомендует: 

За что сестра Сальвадора Дали возненавидела творчество брата

Пабло Пикассо станет главным героем самого успешного сериала от National Geographic

Оптическая иллюзия или реальность: работы Таин Юн удивили весь мир

16.08.2017


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *