Шнуров написал стихи о массовом увольнении врачей

Музыкант и основатель группы «Ленинград» Сергей Шнуров посвятил свое очередное стихотворение массовому увольнению врачей. Произведение он опубликовал на своей странице в Инстаграм.

По словам Шнурова, увольнение врачей грозит стране регрессом, при котором болезни лечат шаманы и народные целители. «От менингита заячьей лапой / Протри головку три разá. / Умолкли в селах эскулапы. / Рецепт шаман всем рассказал», - пишет Шнуров.

Автор предполагает, что вслед за врачами увольняться начнут другие работники бюджетной сферы, например, учителя. «Затем уйдут из школ кто в бога / Не верил. Физики, допустим. / Под крик — туда им и дорога. / В Китай уедут, в захолустье», - пишет музыкант.

В этой ситуации россиянам придется вернуться к духовным истокам, но это чревато возвращением суеверий. «И заживим тогда мы, братцы / Духовно, как святой Агриппа. / Молитвой с бесом будем драться, / Его считали раньше гриппом», - заключил Шнуров.

Отметим, что ранее стали известны гонорары звезд российской сцены, которые они получают за новогодние корпоративы. По этим данным за одно выступление группа «Ленинград» берет 150 тысяч евро (10,6 миллиона рублей).

25.10.2019


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *