Скарлетт, Джульетта и другие на реалистичных картинах филиппинского художника-самоучки, покорившие сердце Японии

Жюстин Флорентино (Justine Florentino) мечтает о том, что однажды станет востребованным художником, который будет сотрудничать с кино-/игровой индустрией, создавая высококлассные работы, а пока, он старательно учится, совершенствуя свои навыки в разных жанрах и стилях. Из-под «пера» художника-самоучки выходят удивительно реалистичные женские портреты, некоторые из которых напоминают героинь фильмов и книжных произведений.
 

Всё своё внимание Жюстин концентрирует в основном на женских образах. Героинями его работ становятся не только актрисы и певицы, а и полюбившиеся многими персонажи от миловидной Джульетты до властной и самодостаточной Дейнерис Таргариен. Его работы, не имея определённых границ между реализмом и фигуративной живописью, ещё раз указывают на потрясающий художественный вкус автора, который каждым последующим штрихом пытается передать неудержимую страсть, нежные эмоции и пленительный магнетизм исходящий от каждой девушки изображённой ловкой рукой художника. 

Ко всему прочему, созданные им портреты – образуют визуальный дневник персонажей, которые так или иначе произведя впечатление, вдохновили. Каждая из картин в большинстве случаев состоит из ключевой фигуры, с хаотичными белыми пятнами пространства, способного компенсировать порой слишком плотные детализированные области, что до конца сохраняют интригу и интерес. А тонкие вариации цвета с неожиданными переходами между одним и другим придают девушкам некую таинственную ауру, точно передающую всю их притягательность и остроумие.

24.08.2018


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *