Своеобразный пин-арт Жанеты Гишар-Бюнэль подарит вам яркие эмоции

На сегодня мир переполнен мастерами изобразительного искусства. Каждый день мы узнаем о каком-то новом и талантливом человеке. Сегодня редакция Russia Art News познакомит вас с творчеством французской художници Жанет Гишар-Бюнэль (Jeannette Guichard-Bunel). Отличительной особенностью её творчества является взрослый подход к живописи. Её живопись не изнеженна слегка приукрашенной реальностью, напротив — она строго сюрреалистичная, неотступно взрослая и неземная. 

Образный стиль профессиональной художницы перемежается с символичным, анахроничным, поэтичным и юмористичным сюрреализмом. Добиться тех результатов, которые представлены в лучших французских галереях Парижа, Версаля, Гренобля, Авранша, а также в зарубежных странах — Германии, Бельгии, Швейцарии, Венгрии и собственно здесь на блоге было бы нереально. Но Жанет использует трудоемкую технику «oil glacis», которая позволяет достигнуть глубины прозрачности, притом что рабочее полотно покрыто множеством слоев краски. 

Мастерство в творческой деятельности дается ценой упорных усилий при постоянных практических действиях. Всех желающих получить опыт в актерском мастерстве и начать профессиональную карьеру на сцене, театральная студия для взрослых приглашает на курсы. Посещая занятия два раза в неделю на протяжении шести месяцев, вы постигните искусство импровизации, научитесь вживаться в роль и взаимодействовать с партнером.

25.12.2017


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *