Таинственность природы сквозь объектив Лауры Плэйджмэн

Умопомрачительные пейзажи фотохудожницы из Америки Лауры Плэйджмэн (Laura Plageman) - это еще один повод подумать о том, насколько прекрасен и удивителен окружающий нас мир. Эти арт-фото просто дышат любовью к жизни и природе. 



Лаура Плэйджмэн не боится идти на смелые эксперименты в работе. Ее интересные фото природы никак не покажутся унылыми или однообразными. Она не останавливается на том, чтобы просто сделать фотографию. Они продолжают жить, преображаясь в руках фотохудожницы. И эти изменения выходят за рамки стандартной компьютерной обработки.



Один из проектов Лауры называется Response”, и это название подразумевает ответ на что-либо, отклик. Увидев собственно эти арт-фото, мы понимаем, что это не просто реплика. Удивителен и интересен сам прием работы. Как только полученный Лаурой пейзаж оказывается напечатан, он подвергается механическому воздействию, то есть, попросту мнется. Таким образом, мы видим в пусть грубой форме, но необычные и объемные картины. Пейзажи на арт-фото Лауры Плэйджмэн - отличное доказательство того, что мир зависит от нас. И человечество делает выбор: уничтожить все это или сохранить.

 

И выбор самой фотохудожницы очевиден. Фотографии Лауры неоднократно представлялись на мировых конкурсах, где занимали призовые места. Также известно, что девушка не собирается останавливаться на достигнувшем и создает новый проект.

27.12.2017


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *