Tommy Tsutsui раскрывает тайны морской стихии

Слово «море» у большинства людей вызывает в памяти самые радостные и яркие воспоминания. Не зря мы находим лучший отдых у его берегов. Любые водные просторы — океаны и моря, озера и реки, всегда были особо почитаемы людьми. Видимо потому, что вода является особенной стихией природы, ее происхождение до сих пор остается тайной, самой загадочной и совершенно необъяснимой. Только это вещество, единственное на земле, способно находиться в трех состояниях: жидком, твёрдом, и газообразном, и трансформироваться из одного в другое бесконечное количество раз.

А еще вода способна стать волшебством. Если она разлита океаном, а ее красоту взялся передавать с помощью объектива фотокамеры такой талант, как Tommy Tsutsui. Разглядываешь его работы, и море оживает. Более того, оно оказывает далеко не всегда такой глубокий эффект при личном общении. Возможно, стоя на морском берегу не таким может показаться цвет, а собственное настроение не даст оценить колорит. Или изменяет визуальное впечатление и характерный, неповторимый шум прибоя.

Удивительно, но Tommy Tsutsui нашел самые сокровенные, самые нежные моменты этого водяного монстра – скорее всего, повлияло давнее знакомство. Ведь он смотрел в эти воды столько, сколько помнит себя – как было не изучить их в мельчайших нюансах и настроеньях. На данный момент фотоснимки Tommy Tsutsui участвую в различных мировых конкурсах, а также украшают стены галерей.

15.02.2018


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *