Тонкая взаимосвязь психологии и искусства на полотнах Кирилла Роландо

Французкий психолог Кирилл Роландо решил проверить свою ловкость в искусстве. Он очень долго работал в клинической психологии, а что как не психология связывает человека с искусством. Через свои картины дети рассказывают о страхах, а взрослые выплескивают все проблемы на полотна.

Не зря некоторые практики проводят так называемую "арт-терапию", когда пациент берет в руки кисть и просто рисует. Все опытные психологи в один голос говорят о пользе такой практики и каждый из них даже любой набросок просмотри, как очень увлекательную книгу, ведь это "личность человека". Так как технологии идут вперед Кирилл взялся не за кисть, а за компьютерную мышь и начал творить.



«Я цифровой художник, — пишет он в своем профиле на Behance, но это лишь моё хобби». Но смотря на его работы, уже никто не скажет, что это просто увлечение. Все его картины исполнены с высокой точность и выглядят очень реалистично. Побаловавшись с художественной программой Oekaki он решил заняться таким творчеством профессионально.

05.05.2018


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *