Топ-3 фильма, которые покоряют весь мир

Каждый год стартует с премьеры фильма, который, возможно, станет кинолентой года или возглавит список антипатии. Удивительно, ведь текущий год за небольшой промежуток времени "принес" замечательные фильмы, которыми восхищается весь мир. Именно поэтому американский журнал Esquire составил список из 3 лучших фильмов, вышедших в США с начала 2018 года и получили большую привязанность.



Первое место занял научно-фантастический фильм "Аннигиляция". Картина, главную роль в которой исполнила Натали Портман, рассказывает об экспедиции группы женщин-ученых в аномальную зону. Беда случилась в результате падения метеорита. По словам авторов рейтинга, "Аннигиляция" является лучшим научно-фантастическим фильмом, вышедшим за последние несколько лет.



На втором месте разместился фильм "Тебя никогда здесь не было" с Хоакином Фениксом. Главный герой - Джо, прошел непростой путь, судьба подбрасывала ему новые препятствия. Он никого не боится, только воспоминания заставляют его дрожать. Он безжалостный герой-одиночка, который готов пройти все для спасения слабых. Для Нины, юной дочери сенатора Джо - единственная надежда. И даже самые изощренные и жестокие силы не должны помешать ему освободить ее из ада, в который она попала.



На третьем - картина "Одна любовь за другой", главную роль в которой сыграла Энди Макдауэлл. Вдова Сьюзенн после смерти мужа и главы семьи переживает разлад в отношениях со своими взрослыми сыновьями. Пока младший, Крис, злоупотребляет алкоголем, его старший брат Ник расходится с женой и втягивается в сомнительный роман с актрисой. Между тем новый избранник Сьюзенн тоже не встречает одобрения у ее близких. Справится ли женщина с тяжелыми ситуациями и какой путь выберет для себя, известно лишь в конце киноленты.

06.04.2018


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *